2019年の冬に給付型奨学金を申し込みをした2年生~4年生の皆さまへ - kbc 国際電子ビジネス専門学校

在校生の皆さまへSTUDENTS

高等教育の修学支援新制度(給付型奨学金)を2019年の冬に申し込みをした2年生~4年生の皆さまへご案内です。

家計、学力等々の基準に該当し、採用された皆さまにはご指定の口座にお振込みがなされています。

給付奨学金の入金日:5月15日(金)

※4月分より入金

通帳記帳の上、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

また、採用決定の通知等、授業料等の減免につきましては、改めてご案内申し上げます。

今回、採用基準に満たなかった皆さまへ

コロナウイルスの影響などにより、前回申込みをされた状況から家計に急変がある場合は、再度申込みが可能です。本校事務局へご相談ください。

詳しくはコチラ↓↓

新型コロナウイルス感染症に係る影響により、家計が急変した学生の支援について 奨学金(JASSO)