Design boot Camp 2022 - kbc 国際電子ビジネス専門学校

Design boot Camp 2022

6月は梅雨で湿気が多い時期ではありますが、グラフィックデザインコース2年生は真夏のような熱い思い🔥で作品制作に取り組んでいます 🙂

毎年恒例のデザインキャンプ【2022Design boot Camp 2022】開催です!

制作は【DTP/WEB】、【映像】、【デッサン】の3つから選びます。

デッサンのチーム

DTP/WEBのチーム

映像のチーム

限られた期間で1から作り上げていきます。

そして、最終日は成果発表会です!

聞いてくれている学生はグラフィック・デザインコースの1年生とICTマネジメント科3年生の皆さんです。

社会人にはプレゼンも必要なスキルなので、いかに興味を持っていただけるか、意識しながら発表しています。

制作していく上でこだわったところやコンセプトなどを伝えています。

プロの先生から高評価やアドバイスもいただきました!

就職活動も作品制作も全力で頑張っているグラフィック・デザインコース。皆様も応援よろしくお願いいたします。