5/15オープンキャンパスを開催しました! - kbc 国際電子ビジネス専門学校

5/15オープンキャンパスを開催しました!

皆さん、こんにちは!!(^^)!kbcでは5月15日(土)に来場型のオープンキャンパスを開催しました!

コロナウイルス感染予防のため、各学科の説明は時間を分けて、人数を分散した上で実施しています。

各学科のプチ体験では、在校生も一緒にレクチャーしてくれて、いろんなお話しができます。

学ぶ内容が自分に合っているか確認できた様子です(*’▽’)

↓在校生スタッフ(イベント部)の皆さんです☆

多くのご来場者様から「将来像が見えた」、「雰囲気を知ることができた」など、ご好評いただきました。

次回は5月29日(土)に来場型オープンキャンパスを開催予定ですが、人数制限の予約数に達しましたので、受付終了となりましたm(__)m

ご参加を希望される方は、6月12日(土)のご予約をお願いします。

オープンキャンパスに参加してのメリット

①kbcへの出願条件「オープンキャンパスまたは平日学校見学に参加していること」が満たされます!

②学費から8万円免除(早特)の申込書がもらえます☆

③将来像がはっきりと見えてきます。

完全予約制、人数制限もございますため、お早めにお申し込みください。

お申し込みはLINEが簡単!⇒コチラからどうぞ