難関資格を取得して【マスター】の称号が贈られました! - kbc 国際電子ビジネス専門学校

難関資格を取得して【マスター】の称号が贈られました!

皆さん、こんにちは!今日はとても嬉しいご報告です(*’▽’)

なんと、情報ビジネス科2年生(新名称:ICTマネジメント科)のクラス全員

難関のマイクロソフト オフィス スペシャリスト マスターの称号を贈られました!!!(≧∇≦)ъ パチパチ

クラス全員なんてすごいです!皆さん、本当におめでとうございます!!(ღ✪v✪)

☆マイクロソフト オフィス スペシャリスト マスターとは

エクセル・ワード・パワーポイント等の試験である「マイクロソフト オフィス スペシャリスト」の資格のうち、特に難易度の高い所定の4科目に合格した者に贈られる称号です。

複数のofficeアプリケーションの総合的な技術を証明している世界共通の称号となっています。

一人も漏れなく称号が贈られるなんて、素晴らしい!

認定証明書も全て英語表記で、神々しさを感じます(☆ω☆*)キッラキラ!!

クラス全員、エクセル・ワード・パワーポイントが超上級レベルのマスターと証明されました。

就職有利な資格と称号が得られるICTマネジメント科。

また次の挑戦と嬉しい報告を待っています♪