全 員 合 格!MOS word2013【世 界 共 通 資 格】 - kbc 国際電子ビジネス専門学校

嬉しい報告があります!

なんと、情報ビジネス科2年生(新名称:ICTマネジメント科)が、

MOS(マイクロソフトオフィススペシャリスト試験) word 2013全員合格しましたーーー!!ヾ(@^∇^@)ノ

合格率100%!

皆さんおめでとうございます!(*≧∀≦)φ

MOS試験とはエクセルやワードなど、世界的に行われているグローバルな資格試験で「ビジネスに必須の資格」として、幅広い世代から支持されています。

世界共通の「合格認定証」や「デジタル認定証」により、国際的にもスキルを証明できる資格です(→∀←人)

皆さんは中学、高校でワードを操作することがあったと思いますが、上手にタイピングや操作など出来ましたか?

「得意だったよ」という方は更にレベルが上がります=͟͟͞͞( •̀д•́)))

「苦手だったよ」という方は丁寧に丁寧にご指導いたします゚+.ヾ(*′ I `)ノ.+゚

今回、合格した学生の中にもパソコンが苦手な方がいましたが、今ではブラインドタッチです\_ヘ(´▽`)

学生の皆さん、卒業までどんどん高資格を取って実務に役立たせてください!

パソコン活用に強いビジネスの学科をお探しの方は、ICTマネジメント科を要チェック!

お気軽にお越しください。