ゲームプログラムコース1年生【プログラミングの基礎を学ぶ】 - kbc 国際電子ビジネス専門学校

ゲームプログラムコース1年生【プログラミングの基礎を学ぶ】

皆さん、こんにちは!

今回ご紹介する授業は、【ITエンジニア科ゲームプログラムコース1年生】ですっ!

クラス内で4~5人でチームになっています。何だか楽しそうですね(*≧▽≦)

今日はレゴロボを使ってプログラミングの基礎を学んでいるようです。

プログラミングした通りにレゴロボがしっかり進むのか、曲がるのかヾ(・ω・`;)ノ

レゴロボを見守ります!(^^)!

思うようにならない時は、みんなで話し合ってプログラムを修正します。

思う通りにプログラミングができると嬉しいですね!みんな頑張ってください!

この学科をもっと詳しく知りたい方はコチラ⇒ITエンジニア科ゲームプログラムコース