快挙!第1回SDGsフォトコンテスト 入賞! - kbc 国際電子ビジネス専門学校

快挙!第1回SDGsフォトコンテスト 入賞!

デザイン系のクリエイターを目指す学科より、嬉しいお知らせです。

【第1回SDGsフォトコンテスト】におきまして、本校デジタルデザイン科2年生「照喜名 星来さん」の作品が、「大学・専門学校部部門賞」を獲得しました。(※デジタルデザイン科は新名称コースとしてグラフィック・デザインコースになりました)

大学・専門学校部門賞「琉球空手」

氏名:照喜名 星来さん
SDGsゴール番号:4、14
メッセージ:
沖縄の伝統でもある空手は、大人から子に受け継がれているイメージがありそれは、質の高い教育だと感じゴール番号4の『質の高い教育をみんなに』を選択しました。また、沖縄の美しい海を守りたいという気持から、空手×海にしました。
それが、ゴール番号14の『海の豊かさを守ろう』に当てはまります。

光と影のコントラストが絶妙で、力強いメッセージを感じられます。

表彰式はこちらからご覧ください。

↓↓

第1回SDGsフォトコンテスト表彰式を開催!12月18日(土)@JICA沖縄

照喜名さん素晴らしい作品の受賞、本当におめでとうございます!