【速報】映像制作で受賞作品多数!沖縄デジタル映像祭2020 - kbc 国際電子ビジネス専門学校

【速報】映像制作で受賞作品多数!沖縄デジタル映像祭2020

映像編集、デザイン、グラフィックに興味のある皆さま、こんにちは 😆

今回は速報!公募受賞のご報告です 🙂

総務省沖縄通信事務所主催「沖縄デジタル映像祭2020」におきまして、kbcからはCM部門で✨3作品が受賞✨いたしました!

CM部門企業CM

🎦【企業賞(那覇市長賞)】【ティーン賞(W受賞)】CM部門「1921年って何の年?」

制作者:  山田 理温/安座間 友亮 /玉城 飛翔/渡久地 政臣(デジタルデザイン科1年・ITエンジニア科ゲームグラフィックコース1年 )

※作品は外部サイトからどうぞ↓

🎦【奨励賞】  CM部門「 NAHA100」

制作者:森山 桐斗(デジタルデザイン科1年 )

※作品は外部サイトからどうぞ↓

詳しくはコチラ⇒【那覇市HP】

🎦【企業賞】CM部門「なめらかに動く5G!」

制作者:久高 秀一朗 / 伊是名 瑞樹/上原 圭翔/田中 佑弥/稲福 隆晟(デジタルデザイン科1年、ITエンジニア科ゲームグラフィックコース1年)

※作品はコチラから↓

皆さま、おめでとうございます 🙂コロナ禍でも、出来ることをしっかりとチームで取り組むことができました‼豊かな発想を形にできた素晴らしい作品です✨

映像編集、デザイン、グラフィックに興味のある方は、ぜひオープンキャンパスへ体験にお越しください。

↓↓この学科に興味がある方は、コチラです↓↓

※「沖縄デジタル映像祭」とは・・・地域メディアコンテンツの制作促進や、デジタル映像クリエイターの活性化、今後の若手人材育成につながることを目的として、総務省沖縄総合通信事務所では、沖縄情報通信懇談会との共催により「沖縄デジタル映像祭」を開催しています。

詳しくはコチラ⇒「沖縄デジタル映像祭」詳細HP