グラフィックデザインを極めるなら!【Illustrator®クリエイター能力認定試験】 - kbc 国際電子ビジネス専門学校

皆さん、こんにちは!今日はデザイン系のクラス、活動をご紹介します(*^^)v

本日、9月30日(火)にIllustrator®クリエイター能力認定試験をITエンジニア科(ゲームグラフィックコース)デジタルデザイン科の1年生35名が受験しました。

※Illustrator®クリエイター能力認定試験とは、Adobe(アドビ)というアメリカの会社が開発したグラフィックデザインソフトの操作スキルを測る資格試験です。デザインを学ぶ方にとって必要なスキルと言えます。

いつも笑っている明るい学生たちが、真剣に臨んでいる姿に胸を打たれてしまいました(´。・ω・。`)ホロリ

終わった後に、「難しかったですか?」と質問したところ、「できたと思います!」や「絶対合格しています」と嬉しい感想をいただきました( *´艸`)

みなさん、試験お疲れ様でした!

取得した資格は必ず活かすことができますので、これからも頑張ってくださいね。

この学科に興味のある方はコチラ▶ITエンジニア科 グラフィック・デザインコース