2020スクールライフはじまります! | 君にプラス+ kbc 国際電子ビジネス専門学校

2020スクールライフはじまります!

皆さん、こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭

コロナウイルス感染防止を徹底して、6月2日(火)は全学生が登校しました!

新入生は初めて顔を合わせるクラスメイト。すこし緊張しますが、同じ志を持つ仲間なので居心地は良さそうです(*^^)v

グラフィック、デザインの学科ではペイントソフトなど、授業に必要なアイテムが配られてテンションが上がります(⁎˃ᴗ˂⁎)

【密】にならないように、教室を分けて遠隔でホームルームを行うクラスもあります(^O^)/

先生はICTを使いこなしていますネ d(*゚∀゚*)

kbcはITに精通している学校なので、休校中もオンライン形式で授業が行われているクラスもありました。

その時の様子はコチラです↓

kbcは新しい生活様式を確立していくため、オンライン授業などの環境を今後も整えていきます( •⌄• )◞

そして、みなさんが希望する職業を目指して、充実した学校生活を送れるように全力でサポートします!2020スクールライフを楽しみましょう!