5/30(土)個別相談型オープンキャンパス開催します | 君にプラス+ kbc 国際電子ビジネス専門学校

kbcからのお知らせINFORMATION

5/30(土)個別相談型オープンキャンパス開催します

オープンキャンパス

皆さんこんにちは!鼻の下にニキビが出来て…恥ずかしいお年頃のやぎです。ますますマスクが手放せないですね(*゚▽゚*)

3月・4月は新型コロナウイルスの影響により、オープンキャンパスは残念ながら中止しました。皆さんに中止の連絡をすることがとても心苦しかったです( ノД`)シクシク

これからも気が抜けない毎日にはなりますが、できるだけ通常の日々に戻れるように頑張っていきたいと思っています!

そこでkbcでは、このたびの緊急事態宣言の解除に伴い、感染予防対策を徹底的に講じ、人数限定の✨個別相談型オープンキャンパスを開催✨することを決定いたしました!

5月30日(土)13:00~14:30

①学科説明

②個別相談

③学費・奨学金説明

④緊急特別学費支援制度【早特】の説明、申込書の配布。

~5/30(土)オープンキャンパスのポイント~
1学科6組限定(先着順とさせていただきます)すぐにご予約ください。

◆3密を避けるため、申し訳ありませんが…無料送迎ができません( ;∀;)出来る限り保護者様とのご参加をお願い申し上げます。お車の場合は1Fの駐車場をご利用ください。

◆参加者には交通費補助をさせていただきます。(お一組様1回です)

お申込みは気軽で簡単なLINEでどうぞ!

LINEお友達はコチラ

新型コロナウイルスに関する予防について、本職員の約束!
1、職員はマスク着用、手洗い、消毒を徹底します。

2、職員は出勤前に必ず体温確認を行い、37.5度以上の発熱や風邪の症状がある場合は出勤を控えます。また同居家族に37.5度以上の発熱や風邪の症状が出た場合も出勤を控えます。

3、人との距離は2メートル以上の間隔を開け、ブースや机などは毎回の使用時に消毒・清掃を実施し1時間に1回校舎内の換気を徹底します。

ご参加希望の皆さまにご協力のお願い

1.会場には、消毒液・マスクを準備しております。マスクの着用など、各自予防に努めていただきますようお願いいたします。

2.発熱や咳、くしゃみ等の症状が見受けられる方は、ご参加をお控えいただきますよう、ご配慮をお願いいたします。また、高齢者や持病等をお持ちの保護者様、関係者様におかれましても、出来るだけご参加をお控えくだいますよう、なにとぞお願いいたします。

3.状況の変化など、最新の情報につきましては本校ホームページにてご確認ください。